再续意难忘大结局(再续意难忘天助珊妮大结局)

再续意难忘大结局,再续意难忘天助珊妮大结局?

王天助意识到自己还是深爱着珊妮,就在珊妮从国外回来时重新求婚。珊妮一直都爱着天助,看着天助真诚的改正,珊妮原谅了天助。两个人重新在一起。珊妮因为身体无法生育,天助仍然不离不弃,佳佳拼死为天助生下孩子,王天助和珊妮收养了孩子。一家三口幸福快乐的在一起。

再续意难忘大结局(再续意难忘天助珊妮大结局)

再续意难忘天助和佳佳大结局?

佳佳为了替天助生下孩子难产死了。

佳佳看着天助心里一直有珊妮不想在自欺欺人,选择自己离开。谁知这时候怀孕了,佳佳因为有先天性心脏病医生劝告佳佳拿掉孩子。佳佳为了替天助留下孩子选择冒死生下孩子。结果孩子出生以后佳佳死了。

华语电视剧?

遥远的距离,守望的天空,愤怒的蝴蝶,反黑路人甲,盲侠大律师,转角遇到爱,千金百分百,海豚湾恋人,斗牛要不要,下一站幸福,星苹果乐园,放羊的星星,再续意难忘,超星星学园,百分百感觉,后宫甄嬛传,隋唐英雄传,大唐双龙传,倚天屠龙记,新醉打金枝,我爱河东狮,爱在离别时,名捕震关东

再续意难忘一共还有几季?

央视一共6部估计有一千多集 每集35到40分钟左右意难忘3部第一部168集 第二部160集 第三部149集再续意难忘2部第一部168 第二部和第三部还没有引进,CCTV8现在播的是再续意难忘第一部台湾原版一共1部526集每集70到80分钟左右

你还愿意认识那个后来见不到也忘不掉的ta吗?

情感导师涂磊曾经说过这样的一句话,这辈子遇见谁是命运的运,选择谁是命运的命,唯有爱得无悔,方能全身而退。

我特别认可他这句话,唯有爱得无悔,方能全身而退。

漫漫人生路,总会遇见许多的人,有人擦肩而过,有人短暂停留,有人相伴一生。

有的遇见会刻骨铭心,有的遇见不过萍水相逢,有的遇见就不再离去。

情不知所起,一往而深。当那个让我们心动的人出现在我们生命中时,也许是不期而遇,也许是日久生情,总之,这是一段多么阳光明媚的岁月,生命里的一切都是如此的美好。

相遇即是缘,只不过是有的缘深有的缘浅而已。有的离去也是无可奈何,总有它离开的原因和理由。

所以,只要爱得无怨无悔,只要彼此都真心相待过,就不后悔命运里的交集,转身时只有祝福,没有怨恨,因为那一段岁月有你相伴,我们曾经彼此取暖。

在一段感情中,总有一些话说起来毫不经意,听起来普普通通,却曾在一瞬间击中我们的心,又让我们在以后漫长的岁月里念念不忘 。

所以,如果再给我一次机会,虽然我知道以后的日子见不到也忘不掉ta,虽然我知道此后的岁月里我再也见不到ta,我依然愿意认识那个ta,因为,我从来就没有后悔遇见过ta。

因为在意,所以愿意,不为再续前缘,只为心中的念念不忘和恋恋不舍。

我是刘玲子c andy,希望我的回答能对您有所启迪。

本文来自互联网用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表背包客李冲冲立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如若转载,请注明出处:https://www.haic.org.cn/87459.html

如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请联系背包客李冲冲进行投诉反馈,一经查实,立即删除!
(0)
上一篇 2023年11月3日 20:17:37
下一篇 2023年11月3日 20:17:42

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注